薅羊毛之家-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛

诚信返现,虽然有的低点但有保障,站长诚信是金

我曾经不止一次说过,在薅羊毛行业里,诚信比金贵,正好刚才有个朋友,一个很要好的问我,我完成了注册投资返现给我怎么办?我说,你放心吧,返现都是我转给你的,你觉得我会骗你么?
      朋友笑了笑,说我是在群里看到羊毛撸的,他告诉了撸了借贷宝,说好了返40结果不返了。刚好,前两天薅羊毛之家有个会员也告诉我,撸了借贷宝,说好是返现35结果群里发布羊毛的人一直不做声不返现!我是严重鄙视这样没有诚信的羊头,但又无可奈何!最后,我说要不你去薅羊毛之家曝光栏去曝光这样的骗子吧,朋友说,几十块钱,虽然是骗了但也没什么损失,懒的曝光。
    虽然本站有些羊毛返现比别人低一点,但薅羊毛之家视诚信为金,说到做到,欺骗在这里不存在!只要你撸了,不用担心不返现!这就是最大的慰藉,其实这样算下来,本站的利润还是要大些,而且承担的风险更小,因为本站的羊毛都是经过层层筛选的,到目前为止,本站羊毛还没有出现过一个雷区!!!
    我们不承诺虚高的返利,比如说借贷宝,群里有些人说返40,实际上邀请人自己的得到的汇报也才35-40,你说返40是可能吗?作为羊毛客,片面的追求高返被骗也就家常便饭了。

薅羊毛之家(goodyangmao.com)-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛,国内首家羊毛信息免费分享地,自由 免费 诚信是本站宗旨,大家都可以免费发布羊毛,赚现金、话费,超高奖励,赚的乐不停!提供指导新手入门包教会QQ:1360671297

高级模式