薅羊毛之家-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛

薅羊毛切莫急功近利,需要经得起诱惑!

最近,一如既往,羊毛一次又一次成为了接盘侠,三湘金融跑路了,宏祺金融今天也跑了,雷响的太快,另羊毛党措手不及。
     就在前不久, 这两个平台都有推手向我推荐,希望我能推他们的平台,我详细了解了股东背景,公司实力,平台体验后决定不推!虽然他们给出的返点很高,很有诱惑力,但作为我来说,我必须为本站的会员负责,不是谁的钱我都愿意赚的!但凡是被我嗅查到有风险的平台,再高的利润我也不赚,还是那句话,我需要尽我最大的努力为本站的羊毛客负责!
     薅羊毛看似简单,钱来的快,但羊毛客也分好几类人,按照投资成本归类:羊毛客可以分为两部分只撸0成本的或者10元以内,这类人一般都撸的比较安全,当然赚的也相对少,每天小打小闹也可以赚点钱贴补下生活。另一部分人则专业撸投资成本较大,获利丰厚的,且这类人手上往往操纵着多个小号,一般投资金额多在1000-上万。投资金额大,追求高收益,意味风险也相应加大。
     我发布在薅羊毛之家(goodyangmao.com)的羊毛,有几个要素,首页,平台实力雄厚,比如,上市系,风投系,注册实收资本没几千万根本不在我的考虑范围之内,当然,我不排除一些小平台,草根平台可以做强做大,但小平台也意味着跑路的成本极低。所以我不考虑,也就不会出现在薅羊毛之家了,说到这,我不得不感慨,群里那些昧着良心的推子,为了高额回报,全然不顾羊毛客的死活!
     薅羊毛,需要一定的判断能力,不管是哪个平台,无论宣传的多么天花乱坠,自己都应该亲手去查查,雷一次,辛辛苦苦薅羊毛几个月也许就白费了,切莫急功近利,经得起诱惑!最后,薅羊毛之家祝大家顺顺利利,有空常来薅羊毛之家交流交流!

薅羊毛之家(goodyangmao.com)-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛,国内首家羊毛信息免费分享地,自由 免费 诚信是本站宗旨,大家都可以免费发布羊毛,赚现金、话费,超高奖励,赚的乐不停!提供指导新手入门包教会QQ:1360671297

真的谢谢了!

钱宝自选商户mpos机器免费送   带键盘  带闪付功能的mpos,  钱宝自选商户mpos,定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码  绝不跳商户!!! 老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!    支持京东白条闪付,支持云闪付自选商户0.38费率,支持微信支付宝银联钱包扫码0.38费率,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  全国可以邮寄