薅羊毛之家-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛

兄弟金融,送钱给我 我也不要!

今天兄弟金融http://xiongdijinrong.com客服找我,问我推他们平台否,我发布羊毛是有原则的,安全第一,这样的平台,我会推吗?
我来趴趴这个平台
1、首页是打开了官网,官网穷的连400电话都没有啊,一个座机号,一个QQ群就开起了金融平台啊,明天开始,我也要开一万个金融平台,都有国资背景,有政府站台,马的,谁教我是中国人呢!
2、平台现在的活动叫”照日花开分外暖,一年之计在于春,春暖花开的季节,正式播种的好时机“”,哎呀,我看的蛋疼啊,身边的电扇在呼呼的狂转,我正在挥汗如雨,你跟我说是春季播种,发春吗?这是哪个脑残想出来的活动啊,竟然如此不严谨!
3、看平台的活动,投资红包,1000激活110,500激活55,100激活10,只需要投资15天,另外注册还有体验金收益,加上收益投资,另外透露下,推手可以拿邀请人7%的投资本金提成加每人15元的推荐费!这样年化下来是多少啊?我数学不好,谁帮我算算。我想问兄弟金融,贵公司是传说的土豪吗?超过300%的年化收益了吧???当然,这是一场拉锯战,万一,兄弟金融成功了呢?
4、百度一下,兄弟金融的网址是没有推广的哦,穷的连推广费都出不起吗?

好吧,看了这点,我都不想再查,其他公司工商信息、网站备案等都懒的去查了,就说这么多了,贵平台送钱给我,我也不要啊
想要我推广,没门!

最后,祝已经进入这个平台的羊毛客顺利凯旋!!!

薅羊毛之家(goodyangmao.com)-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛,国内首家羊毛信息免费分享地,自由 免费 诚信是本站宗旨,大家都可以免费发布羊毛,赚现金、话费,超高奖励,赚的乐不停!提供指导新手入门包教会QQ:1360671297

后悔没早点来,投了!不过短标应该没事吧!

匿名  发表于 2016-8-23 04:47:37
What lietarbing knowledge. Give me liberty or give me death.

匿名  发表于 2016-8-23 16:14:00
Haha, shouldn't you be charging for that kind of <a href="http://yptrizs.com">kngdlewoe?!</a>